Escenografías para el Belén hace uso de las cookies para su funcionamiento. Al navegar por la misma, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Aceptar Más información

POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

El titular del sitio Web http://www.escenografiasparaelbelen.es es ÁNGEL LUIS LÓPEZ ESTEBAN, así como el titular y responsable de los ficheros con la información de carácter personal suministrada voluntariamente por sus usuarios habiendo adoptado todas las medidas de seguridad requeridas legalmente para la protección de los datos y la intimidad de sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente sitio Web cumple con lo establecido en el Reglamento 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica de Protección de Datos y con las medidas de seguridad que le sean de aplicación según desarrollo normativo.

Derecho de información

Si el usuario decide solicitar información en nuestro sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios, todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un tratamiento de datos de carácter personal. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento, siempre que el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad, que lo presta al hacer clic en el botón “ENVIAR” y podrá revocar el consentimiento siempre que lo desee.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, consienten y aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco por haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

El RESPONSABLE del tratamiento es ÁNGEL LUIS LÓPEZ ESTEBAN

Los FINES del tratamiento se delimitan a:

  1. La gestión de la petición, solicitud o consulta, y el mantenimiento de las
  2. relaciones entre el Web y sus usuarios.
  3. Autorización inequívoca sobre que puedan utilizarse los datos facilitados para
  4. remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales, con información de interés, y comunicaciones recordatorio, siempre que haya marcado la casilla correspondiente o haya manifestado, por cualquier medio, de modo inequívoco su autorización.
  5. Contratar cualquiera de los productos o servicios en concreto.
  6. Información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y
  7. específicas informadas en todo momento en esta política de privacidad.

La LEGITIMACIÓN para el tratamiento se basa en la relación establecida y en su consentimiento inequívoco. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo.

Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad.

Le informamos que CONSERVAREMOS sus datos mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

Información sobre los usuarios

Sí registramos sus datos de IP (Internet Protocol) asignado al abonado titular de la línea telefónica en el momento de la conexión con el presente Web, para la finalidad de seguridad y colaboración con la Justicia. Los datos serán conservados por el prestador de servicios el tiempo marcado por la legislación vigente.

Derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y portabilidad

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual, a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a decisiones automatizadas, y a darse de baja de los servicios de ÁNGEL LUIS LÓPEZ ESTEBAN.

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la siguiente dirección postal:

ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN Calle Plata 7, 49810 Morales de Toro (Zamora- España). El correo electrónico de atención al cliente es info@escenografiasparaelbelen.es.

Recordamos a todos los usuarios registrados en nuestro sitio Web que pueden acudir a la configuración de su cuenta en cualquier momento para modificar o actualizar sus Datos personales.

No dude en contactar con nosotros para resolver cualquier duda al respecto, ejercer sus derechos o presentar una reclamación.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en El Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Cambios en la política de privacidad y cookies

Revisaremos y actualizaremos nuestra política de privacidad y cookies de forma periódica, si modificamos el tratamiento de su información personal o cuando se produzcan cambios en la legislación.

Estos cambios, de producirse, serían comunicados en nuestra Web o por cualquier otro medio a nuestro alcance para que pueda revisarlos y pedirle que renueve su consentimiento, si fuera necesario.

Esta información sobre política de privacidad y cookies fue revisada y actualizada por última vez en 15/05/2018.

Belenes Monumentales Trabajos por Encargo Tienda Virtual Exposiciones Dirección Artística
Condiciones de Venta

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN
de Ángel L. López
N.I.F.: ES71010115F
C/ La Plata, 7
49810 – Morales de Toro (Zamora - España)
Teléfono: (+34) 980 698 278
Correo electrónico: info@escenografiasparaelbelen.es

1. Tienda virtual

  1. Cómo crear una cuenta de usuario (Registro)
  2. Acceso (Login)
  3. Recuperar contraseña
  4. Mis datos personales
  5. Suscripción al Boletín
  6. Mis pedidos
  7. Mis artículos favoritos
  8. Cómo comprar (Mi cesta)
  9. Artículos agotados, pendientes de stock o sólo disponibles bajo pedido
  10. Cómo tramitar un pedido
  11. Códigos promocionales
  12. Formas de pago
  13. Pago seguro
  14. Encargos especiales
  15. Impuestos aplicables

2. Formas y gastos de envío

  1. España
  2. Otros destinos
  3. Tasas y gestión del pago contrareembolso
  4. Cargos adicionales
  5. Seguimiento de envíos

3. Derecho de desistimiento

  1. Efectos del derecho de desistimiento
  2. Excepciones al derecho de desistimiento

4. Garantía de compra y devoluciones

  1. Cómo hacer una devolución
  2. Trabajos personalizados
  3. Oportunidades

5. Seguridad y confidencialidad

6. Legislación aplicable y jurisdicción competente

1. Tienda virtual

Las siguientes condiciones generales de venta serán aplicadas a todas las operaciones comerciales realizadas a través de este sitio Web www.escenografiasparaelbelen.es.

ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN es el nombre comercial que se incluye en el sitio Web, propiedad de ÁNGEL LUIS LÓPEZ ESTEBAN con NIF ES71010115F, y domicilio en Calle Plata 7, 49810 Morales de Toro (Zamora-España).

El Web es propiedad de ÁNGEL LUIS LÓPEZ ESTEBAN, quién se reserva el derecho a modificar la oferta comercial de su Web (productos, precios, promociones y descuentos, condiciones de venta y servicios) en cualquier momento, si bien dichas modificaciones no se aplicarán a las operaciones comerciales ya contratadas.

En el caso de que la información contenida en el Web fuese inexacta debido a un error tipográfico, ajeno a nuestra voluntad, y que el cliente hubiese tomado una decisión de compra basado en dicho error, ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN comunicaría al cliente dicho error, pudiendo éste rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN sólo comercializa artículos de colección. Nuestros productos no son juguetes.

Cómo crear una cuenta de usuario (Registro)

Para registrarse como usuario de este sitio Web es requisito obligatorio ser mayor de edad. Nuestros productos y servicios no están dirigidos a los menores de edad.

La creación de una cuenta en nuestro sitio Web tiene la finalidad de generar un identificador de cliente que facilite la tramitación de sus pedidos, evitando tener que introducir sus datos personales en cada nueva compra.

Acceda a la página de Registro, y cumplimente el formulario de forma veraz y sin errores tipográficos.

La información solicitada a efectos de facturación y envío es el nombre completo de la persona física o jurídica, NIF o CIF correspondiente, dirección postal, teléfono y dirección de correo electrónico de contacto. Una vez completado el proceso, recibirá en su correo electrónico la confirmación del registro, recordándole su nombre de usuario (que coincide con su correo electrónico) y su contraseña.

Acceso (Login)

Para acceder a nuestro Web como usuario ya registrado deberá introducir su email y su contraseña en el formulario de Acceso de Usuarios Registrados.

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña de usuario introduzca su correo electrónico en el campo e-mail del formulario Recordar contraseña, y se le enviará automáticamente una nueva contraseña de acceso.

Mis datos personales

Los usuarios registrados en este sitio Web pueden acudir a la configuración de su cuenta en cualquier momento para modificar o actualizar sus Datos personales.

Consulte aquí toda la información sobre Política de privacidad y cookies.

Suscripción al boletín

Si desea recibir nuestros emails, y permanecer informado sobre novedades y promociones de la tienda virtual, puede suscribirse a nuestro Boletín en la página de Atención al cliente o marcando la casilla correspondiente en el formulario de Registro como usuario de nuestro sitio Web.

Si no desea continuar recibiendo nuestro Boletín puede darse de baja de este servicio en cualquier momento. Si es usuario registrado puede acudir a la configuración de su cuenta y desmarcar la casilla correspondiente en Mis datos personales.

También puede hacer clic en el enlace "cancelar la suscripción" que aparece al final de todos nuestros emails comerciales.

O bien, enviar un correo electrónico a info@escenografiasparaelbelen.es solicitando la cancelación del servicio.

Rogamos a todos nuestros clientes que añadan esta dirección de correo electrónico a su agenda de contactos para evitar que nuestras comunicaciones sean confundidas con spam, y acaben en la carpeta de correo no deseado.

Mis pedidos

Desde Mis pedidos podrá acceder a su historial de compras: consultar la relación de pedidos efectuados en nuestra tienda virtual y realizar el seguimiento de los mismos, con indicación del estado en que se encuentren.

Mis artículos favoritos

"Añadir a Favoritos" es una herramienta que permite a los usuarios de nuestra tienda virtual seleccionar aquellos artículos que sean de su interés para considerarlos en posteriores compras.

Desde Mis favoritos podrá recordar, eliminar o añadir directamente a su cesta de la compra aquellos artículos introducidos previamente en su lista de favoritos.

Cómo comprar (Mi cesta)

Para adquirir cualquiera de los artículos que se ofrecen en nuestra tienda virtual, el usuario tendrá que añadirlos a su "Cesta de la compra".

Primero seleccione el tamaño y acabado de cada artículo en el menú desplegable (si procede), y seguidamente haga clic en el botón "Comprar".

Desde Mi cesta podrá actualizar el número de unidades o eliminar los artículos, e iniciar la tramitación del pedido haciendo clic en "Tramitar pedido".

Artículos agotados, pendientes de stock o sólo disponibles bajo pedido

Nuestro control automático de stock sólo le permitirá añadir a su cesta de la compra aquellos artículos, y número de unidades, que estén disponibles en el momento de realizar su pedido.

Puede utilizar la herramienta “Notificar cuando esté disponible”, que aparece en la ficha del artículo sin stock, para que le informemos por correo electrónico cuando volvamos a tener existencias.

Los artículos disponibles sólo bajo pedido deberá solicitarlos a través del correo electrónico info@escenografiasparaelbelen.es, y le informaremos sobre su disponibilidad y plazos de entrega.

Cómo tramitar un pedido

Al iniciar la tramitación del pedido deberá seleccionar su destino, forma de envío y forma de pago de entre las opciones disponibles. Para continuar con la tramitación del pedido, debe confirmar que es mayor de edad y que ha leído la Política de privacidad y cookies y el Aviso legal, y aceptar estas Condiciones generales de venta marcando la casilla correspondiente.

Ahora podrá modificar los datos de facturación y envío, o añadir un comentario sobre su compra, la entrega de su pedido, etc.

Si todos los datos de su pedido son correctos ya puede finalizar su compra haciendo clic en el botón "Terminar", o bien volver atrás para modificar los datos que había elegido.

Códigos promocionales

De forma periódica, podrán ofrecerse códigos de descuento para aplicarse a sus compras en este sitio Web.

Los códigos promocionales se comunican por email, a través de nuestro Boletín, y/o directamente en el sitio Web.

Si dispone de un código de descuento puede introducirlo en el campo correspondiente al iniciar la tramitación de su pedido. Cuando la promoción se haya aplicado correctamente aparecerá un mensaje de confirmación en pantalla.

Los códigos promocionales no pueden ser aplicados a un pedido una vez que el pedido ya ha sido realizado.

Nos reservamos el derecho de aplicar exclusiones de marcas o categorías de artículos, y le informaremos cuando un código promocional no pueda usarse para adquirir determinados productos antes de que usted complete su orden de compra.

Las condiciones de uso referentes a cualquier código de descuento serán las especificadas para cada promoción en el momento de la emisión de dicho código.

Formas de pago

Al formular el pedido, el cliente podrá elegir entre abonar las compras que realice con tarjeta, mediante transferencia bancaria o ingreso en cuenta, y contrareembolso (sólo para España peninsular).

Si el cliente opta por la transferencia bancaria o el ingreso en cuenta como forma de pago, dispone de un plazo de 7 días laborables (a contar desde la fecha del pedido) para abonar su importe. Si transcurrido ese plazo no hubiese realizado el pago se procederá a la cancelación de su pedido.

En determinados casos, y para prevenir posibles fraudes, ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN se reserva la posibilidad de solicitar a un cliente una determinada forma de pago cuando éste no acredite fehacientemente su identidad.

Pago seguro

Todas las transacciones comerciales realizadas a través de nuestra tienda virtual se realizan en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer), que ofrece el más alto nivel de seguridad y confidencialidad.

Encargos especiales

En el caso de encargos especiales y elaboración de piezas únicas, se solicitará al cliente una provisión de fondos del 50% que se hará efectiva a la firma del presupuesto y/o aceptación de la factura proforma mediante transferencia bancaria.

El resto del importe se abonará a la finalización de los trabajos profesionales contratados, cuando los productos encargados estén disponibles para la entrega al cliente, y siempre con carácter previo a su envío.

Impuestos aplicables

Todos los artículos son enviados desde Morales de Toro, España. En consecuencia, el precio de todos los artículos a la venta en este sitio Web incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en cada caso, sea procedente aplicar.

Las compras que realicen personas físicas o jurídicas residentes en Canarias, Ceuta, Melilla y otros territorios o países fuera de la Comunidad Económica Europea (C.E.E.) estarán exentas de IVA.

Los impuestos de importación y tarifas de aduana pueden ser impuestos a discreción del país o territorio de destino, y su pago siempre será responsabilidad del comprador.

2. Formas y gastos de envío

Todos los pedidos contrareembolso o abonados con tarjeta realizados en días laborables de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 horas serán tramitados y expedidos en las 24 horas siguientes a su recepción, para artículos en stock y salvo motivo justificado que lo impida, del que se informará al cliente. Los pedidos abonados por transferencia serán despachados una vez comprobado el ingreso en cuenta. A este plazo deben añadirse los días en tránsito hasta que el pedido sea entregado al destinatario.

El envío de los pedidos con destino peninsular (incluyendo Portugal) y Baleares se realizará a través de la empresa de mensajería NACEX u otras compañías de transporte urgente análogas. Recuerde que estas mensajerías no operan sábados, domingos, ni festivos nacionales o locales.

Los envíos a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla se realizarán a través del servicio de Correos, con entrega a domicilio.

España
Península 4 / 5 días 5,95 Euros
Península 48 H. 9,95 Euros
Islas Baleares 4 / 5 días 12,50 Euros
Islas Canarias 8 días 13,75 Euros
Ceuta 4 / 5 días 13,75 Euros
Melilla 4 / 5 días 13,75 Euros

Plazos de entrega estimados en días laborables para pedidos realizados antes de las 14:00 hora peninsular. Las entregas en poblaciones fuera del radio de influencia de nuestras agencias tienen un margen de 24H adicionales. Las eventuales retenciones aduaneras en los envíos con destino a Canarias, Ceuta y Melilla no contarán a efectos del compromiso de plazo de entrega.

Tarifas válidas hasta 10 Kg. Las tarifas para envíos especiales (por volumen o peso) o que requieran de plazos de entrega específicos pueden ser consultados a través del teléfono (+34) 980 698 278, o bien dirigiendo un correo electrónico a info@escenografiasparaelbelen.es.

Los envíos internacionales (excepto Portugal) se realizarán a través del servicio de Correos, como Paquete estándar.

Otros destinos / International shipping
América del Norte* 6 / 8 días 75 Euros
América del Sur* 6 / 8 días 75 Euros
Europa - Zona 1* 5 / 6 días 36 Euros
Europa - Zona 2* 5 / 7 días 45 Euros
Europa - Zona 3* 6 días 45 Euros
Europa - Zona 4* 7 días 52 Euros
Portugal - península 72 H. 9,95 Euros

*Países de destino / Destination countries:

América del Norte (North America): Canadá (Canada), Méjico, Estados Unidos (USA). América del Sur (South America): Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, Venezuela.

Europa - Zona 1 (Europe – Zone 1): Francia (France), Italia.

Europa - Zona 2 (Europe – Zone 2): Bélgica (België / Belgique), Alemania (Deutschland), Reino Unido (United Kingdom).

Europa - Zona 3 (Europe – Zone 3): Austria (Österreich).

Europa - Zona 4 (Europe – Zone 4): Malta, Polonia (Polska).

Plazos de entrega estimados en días laborables para pedidos realizados antes de las 14:00 hora peninsular. Las eventuales retenciones aduaneras en los envíos con destino a territorios fuera de la UE no contarán a efectos del compromiso de plazo de entrega.Gastos de envío para pedidos de hasta 5 Kg. de peso. / Shipping rates based on weight for items up to 5 kgs and country zones. For other quantity rates, please contact us info@escenografiasparaelbelen.es. Estimated delivery time (working days): order must be submitted before 14:00 cet monday-friday. Possible customs retentions are not included in delivery times.

Tasas y gestión del pago contra-reembolso

Las compras realizadas contrareembolso están grabadas con el 3,50% de su importe en concepto de tasas y gestión por pago que aplica la empresa de mensajería, con una comisión mínima de 3,50 euros.

Recuerde que puede ahorrase el importe de estas tasas pagando con tarjeta de crédito, mediante transferencia bancaria o ingreso en cuenta.

Cargos adicionales

Los envíos internacionales fuera de la UE o con destino a las islas Canarias, Ceuta y Melilla están sujetos a trámites aduaneros y podrán verse grabados con cargos adicionales en concepto de gestión aduanera (DUA). Los gastos de envío correspondientes a estos destinos no incluyen impuestos y/o gastos generados en destino, que deberá asumir el cliente a su recepción.

Seguimiento de envíos

Le notificaremos por email la expedición de su pedido, indicando el nº de envío asignado por la empresa de mensajería, y un enlace para su seguimiento online.

Los usuarios registrados en nuestro Web pueden acudir a la configuración de su cuenta en cualquier momento para conocer el estado de su pedido, y realizar el seguimiento de su envío desde Mis pedidos

3. Derecho de desistimiento

Tiene derecho a desistir del contrato dentro del plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que usted o un tercero autorizado por usted, distinto del transportista, adquiera la posesión material de los artículos solicitados, sin necesidad de señalar los motivos.

Puede ejercer este derecho indicando su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca enviada por correo postal o correo electrónico, o bien, devolviendo los artículos directamente antes del vencimiento del plazo.

Si desea indicarnos su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca, puede descargar y utilizar el modelo de formulario de desistimiento que le facilitamos, aunque no es obligatorio, haciendo clic aquí .

La declaración de desistimiento o la devolución de los artículos debe enviarse a: ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN. C/ La Plata 7, 49810 Morales de Toro (Zamora - España). Correo electrónico: info@escenografiasparaelbelen.es

Para garantizar el plazo de desistimiento basta con que nos informe del ejercicio del derecho de desistimiento o nos envíe los artículos.

Efectos del derecho de desistimiento

Si desiste del contrato, le reembolsaremos la cantidad correspondiente a todos los pagos efectuados, a excepción de los gastos de transporte, de forma inmediata en cuanto hayamos recibido los artículos.

Reintegraremos su importe directamente a la tarjeta de cargo o bien a través de una transferencia bancaria en la cuenta corriente que nos facilite el comprador, dependiendo de la forma de pago elegida por aquél.

Los gastos de transporte ocasionados por la devolución del pedido serán asumidos por el cliente.

Es necesario devolver los artículos dentro del plazo de 14 días a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistir del contrato.

Excepciones al derecho de desistimiento.

De conformidad al artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007 del 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios), el derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a encargos especiales personalizados y, en general, al suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor.

4. Garantía de compra y devoluciones

Con independencia de su derecho legal de desistimiento de un pedido, le ofrecemos también la posibilidad de devolver la mercancía comprada de forma total o parcial en un plazo de catorce días naturales desde la recepción de su pedido.

El cliente podrá devolver cualquier artículo adquirido en nuestra tienda virtual siempre y cuando no haya sido manipulado ni usado, y conserve su precinto o embalaje original. Todos los gastos de envío por devolución serán asumidos por el cliente.

Cuando un artículo presente defectos de fabricación, ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN asumirá el coste del cambio o su reparación. Exceptuando aquellos casos en los que el artículo adquirido en este sitio Web cuente con la garantía de su fabricante, en cuyo caso el cliente deberá seguir el procedimiento y condiciones indicados por el propio fabricante.

Cuando un artículo distinto al solicitado por el cliente le fuese remitido por error, éste le será sustituido por el correcto sin cargo adicional. En caso de no poder efectuar la sustitución por falta de stock se le reintegrará su importe.

Cuando un artículo sufra rotura, deterioro o extravío provocados por una manipulación indebida durante el transporte, el cliente deberá comunicarlo por email info@escenografiasparaelbelen.es o teléfono (+34) 980 698 278 dentro de las 24H. siguientes a su recepción para presentar reclamación a la empresa de mensajería.

La mercancía enviada a través de nuestras agencias está asegurada. La mercancía que viaje por otro medio de transporte, será responsabilidad del cliente.

Cómo hacer una devolución

Por favor, embale cuidadosamente el artículo o artículos a devolver. Puede reutilizar el mismo embalaje donde los recibió (caja de cartón, film de burbujas, etc.) Y remítalo junto con una copia de la factura original a esta dirección: ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN, La Plata, 7, 49810 – Morales de Toro (España).

Si decide utilizar el servicio postal de Correos le sugerimos que certifique el envío para mayor seguridad. Una vez recibida la mercancía, y comprobado su buen estado, reintegraremos su importe directamente a la tarjeta de cargo o bien a través de una transferencia bancaria en la cuenta corriente que le facilite el comprador, dependiendo de la forma de pago elegida por aquél.

La devolución de su compra no da lugar al reembolso de los gastos de envío.

Trabajos personalizados

No se admiten devoluciones en el caso de artículos personalizados y elaboración de piezas únicas, ni se reintegrará la provisión de fondos del 50% abonado por adelantado mediante factura proforma.

Oportunidades

El cliente asume que estos artículos pueden presentar defectos de fabricación y/o desperfectos, y no están sujetos a reparación o cambio.

La tara, si la hubiere, se detalla en la descripción del artículo.

5. Seguridad y confidencialidad

ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales de acuerdo con lo establecido en nuestra Política de privacidad y cookies.

6. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las operaciones comerciales realizadas con ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN se regirán por la legislación española.

Todas las controversias que pudieran surgir en cuanto a la aplicación de las presentes Condiciones generales de venta serán dirimidas ante los Juzgados y Tribunales que correspondan según legislación vigente. En caso de no tratarse de consumidores, serán dirimidas en los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular del Web o bien del consumidor si el adquirente tuviera tal condición, en aplicación de la legislación vigente.

 

© Escenografías para el Belén, 2010 - Taller: C/ Isaías Carrasco s/n. - Administración: C/ La Plata, 7. 49810 - MORALES DE TORO (Zamora) Teléfono 980 698 278 - info@escenografiasparaelbelen.es

Aviso legal | Política de privacidad y cookies | Condiciones de venta | Inicio | Belenes monumentales | Trabajos por encargo | Tienda virtual | Exposiciones | Contacto | Blog | Boletín | Acceso | Registro

Diseño web Diseño de Páginas Web

Síguenos en