Escenografías para el Belén hace uso de las cookies para su funcionamiento. Al navegar por la misma, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Aceptar Más información

Belenes Monumentales Trabajos por Encargo Tienda Virtual Exposiciones Dirección Artística
CONDICIONES

Al comprar en "Escenografías para el Belén" acepta expresamente las siguientes Condiciones de Uso y Política de Privacidad:


CONDICIONES GENERALES DE VENTA

ESCENOGRAFÍAS PARA EL BELÉN
de Ángel L. López
Domicilio social: C/ La Plata, nº 7
49810 – Morales de Toro (Zamora)
Teléfono: (+34) 980 698 278
Correo electrónico: info@escenografiasparaelbelen.es
N.I.F.: 71010115F

1. Área de usuarios

2. Sistema de venta por Internet

3. Formas de pago

4. Impuestos aplicables

5. Formas y gastos de envío

6. Garantía de compra y devoluciones

7. Seguridad y confidencialidad

8. Legislación aplicable y jurisdicción competente

 

Las siguientes condiciones generales de venta serán aplicadas a todas las operaciones comerciales realizadas a través de este sitio web, www.escenografiasparaelbelen.es, dominio del que es titular Ángel L. López, con NIF 71010115F.

Escenografías para el Belén se reserva el derecho a modificar la oferta comercial de este sitio web (productos, precios, promociones y descuentos, condiciones de venta y servicios) en cualquier momento, si bien dichas modificaciones no se aplicarán a las operaciones comerciales ya contratadas.

En el caso de que la información contenida en este sitio web fuese inexacta debido a un error tipográfico, ajeno a nuestra voluntad, y que el cliente hubiese tomado una decisión de compra basado en dicho error, Escenografías para el Belén comunicaría al cliente dicho error, pudiendo éste rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Escenografías para el Belén sólo comercializa artículos de colección. Nuestros productos no son juguetes.

 

1. Área de usuarios

¿Cómo crear una cuenta? (Registro)

Para acceder al área de usuarios y realizar sus compras en nuestra página web deberá crear primero una cuenta. Es gratis, y agilizará el proceso de compra. Acceda a la página de registro, y cumplimente el formulario de forma veraz y sin errores tipográficos.

La información solicitada a efectos de facturación y envío es el nombre completo de la persona física o jurídica, NIF o CIF correspondiente, dirección postal, teléfono y dirección de correo electrónico de contacto. Una vez completado el proceso, recibirá en su correo electrónico la confirmación del registro, recordándole su nombre de usuario (que coincide con su correo electrónico) y su contraseña.

 

Acceso (Login)

Para acceder a nuestra web como usuario ya registrado deberá introducir su email y su contraseña en el formulario de acceso.

 

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña de usuario introduzca su correo electrónico en el formulario de solicitud y se le enviará automáticamente una nueva contraseña de acceso.

 

Mis datos personales

Puede actualizar sus datos de facturación y envío editando el formulario datos personales.

 

Mis favoritos (Wishlist)

"Añadir a Wishlist" permite a los usuarios de nuestra tienda virtual seleccionar aquellos artículos que sean de su interés para considerarlos en posteriores compras.

Desde aquí podrá recordar, eliminar o añadir directamente a su cesta de la compra aquellos artículos introducidos previamente en su lista de favoritos.

 

Mi cesta

Durante el proceso de compra, le permitirá ver y actualizar el contenido de su cesta, e iniciar la tramitación de su pedido.

 

Mis pedidos

Desde aquí podrá acceder a su historial de pedidos, y realizar el seguimiento de los mismos, con indicación del estado en que se encuentren.

 

Suscripción a boletín

Puede suscribirse a nuestros e-mails y permanecer informado sobre novedades, promociones y calendario de exposiciones introduciendo una dirección de correo electrónico en el formulario de contacto o marcando la casilla “Suscribirme al boletín” del formulario de registro de clientes.

Si no desea continuar recibiendo nuestro Boletín, puede darse de baja de este servicio en cualquier momento, desmarcando la casilla “Suscribirme al boletín” del formulario de datos personales (para los usuarios registrados), o solicitándolo por correo electrónico a info@escenografiasparaelbelen.es

 

2. Sistema de venta por Internet

¿Cómo comprar?

Para adquirir cualquiera de los artículos que se ofertan en nuestra tienda virtual, el usuario tendrá que añadirlos a su "Cesta de la compra".

Primero seleccione el tamaño y acabado de cada artículo en el menú desplegable (si procede), y seguidamente haga click en el botón "Comprar".

Desde "Mi cesta" podrá actualizar el número de unidades o eliminar los artículos, e iniciar la tramitación del pedido haciendo click en "Tramitar pedido".

 

Artículos agotados, pendientes de stock o sólo disponibles bajo pedido

Nuestro control automático de stock sólo le permitirá añadir a su cesta de la compra aquellos artículos, y número de unidades, que estén disponibles en el momento de realizar su pedido.

Puede solicitarnos a través del formulario de contacto que le notifiquemos por correo electrónico cuando los artículos pendientes de stock vuelvan a estar disponibles.

Para los artículos disponibles sólo bajo pedido deberá solicitarlos a través del formulario de contacto, y le informaremos sobre su disponibilidad y plazos de entrega.

 

¿Cómo tramitar un pedido?

A continuación, deberá seleccionar su destino, forma de envío y forma de pago de entre las opciones disponibles. Para continuar con la tramitación del pedido, debe declarar haber leído y aceptar nuestras Condiciones generales de venta.

Ahora podrá modificar los datos de facturación y/o envío, añadir un comentario sobre su pedido o añadir una nota al destinatario.

Si todos los datos de su pedido son correctos puede finalizar su compra haciendo clik en el botón "Terminar", o bien volver atrás para modificar los datos que había elegido.

 

3. Formas de pago

Al formular el pedido, el cliente podrá elegir entre abonar las compras que realice con tarjeta, mediante transferencia bancaria o ingreso en cuenta y contrareembolso (sólo para España peninsular).

Si el cliente opta por la transferencia bancaria o el ingreso en cuenta como forma de pago, dispone de un plazo de 7 días laborables (a contar desde la fecha del pedido) para abonar su importe. Si transcurrido ese plazo no hubiese realizado el pago se procederá a la cancelación de su pedido.

En determinados casos, y para prevenir posibles fraudes, Escenografías para el Belén se reserva la posibilidad de solicitar a un cliente una determinada forma de pago cuando éste no acredite fehacientemente su identidad.

 

Encargos especiales

En el caso de encargos especiales y elaboración de piezas únicas, el cliente deberá abonar el 50% del importe total por adelantado, como confirmación del pedido, mediante factura proforma.

 

4. Impuestos aplicables

Todos los artículos son enviados desde Morales de Toro, España. En consecuencia, el precio de todos los artículos expuestos en este sitio web incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en cada caso, sea procedente aplicar.

Las compras que realicen personas físicas o jurídicas residentes en Canarias, Ceuta, Melilla y otros territorios o países fuera de la Comunidad Económica Europea (C.E.E.) estarán exentas de IVA.

Los impuestos de importación y tarifas de aduana pueden ser impuestos a discreción del país o territorio de destino, y su pago siempre será responsabilidad del comprador.

 

5. Formas y gastos de envío

Todos los pedidos contrareembolso o abonados con tarjeta realizados en días laborables de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 horas serán tramitados y expedidos en las 24 horas siguientes a su recepción, para artículos en stock y salvo motivo justificado que lo impida, del que se informará al cliente. Los pedidos abonados por transferencia serán despachados una vez comprobado el ingreso en cuenta. A este plazo deben añadirse los días en tránsito hasta que el pedido sea entregado al destinatario.

El envío de los pedidos con destino peninsular (incluyendo Portugal) se realizará a través de las empresas de mensajería Envialia, Seur u otras compañías de transporte urgente análogas. Recuerde que estas mensajerías no operan sábados, domingos, ni festivos nacionales o locales.
Los envíos a las Islas Baleares, Islas Canarias, Ceuta y Melilla se realizarán a través del servicio de Correos, como Paquete Azul.

España

Península

4 / 5 días

6,50 Euros

Península

48 H.

9,95 Euros

Islas Baleares

4 / 5 días

13,75 Euros

Islas Canarias

8 días

13,75 Euros

Ceuta

4 / 5 días

13,75 Euros

Melilla

4 / 5 días

13,75 Euros


Plazos de entrega estimados en días laborables para pedidos realizados antes de las 14:00 hora peninsular. Las entregas en poblaciones fuera del radio de influencia de nuestras agencias tienen un margen de 24H adicionales. Las eventuales retenciones aduaneras en los envíos con destino a Canarias, Ceuta y Melilla no contarán a efectos del compromiso de plazo de entrega.

Tarifas válidas hasta 10 Kg. Las tarifas para envíos especiales (por volumen o peso) o que requieran de plazos de entrega específicos pueden ser consultados a través del teléfono (+34) 980 698 278, o bien dirigiendo un correo electrónico a info@escenografiasparaelbelen.es.

Los envíos internacionales (excepto Portugal) se realizarán a través del servicio de Correos, como Paquete Internacional Prioritario.

Otros destinos / International shipping

América del Norte*

6 / 8 días

75 Euros

América del Sur*

6 / 8 días

75 Euros

Europa - Zona 1*

5 / 6 días

45 Euros

Europa - Zona 2*

5 / 7 días

45 Euros

Europa - Zona 3*

6 días

45 Euros

Europa - Zona 4*

7 días

52 Euros

Portugal - península

72 H.

9,95 Euros


*Países de destino / Destination countries:

América del Norte (North America): Canadá (Canada), Méjico, Estados Unidos (USA).
América del Sur (South America): Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, Venezuela.
Europa - Zona 1 (Europe – Zone 1): Francia (France), Italia.
Europa - Zona 2 (Europe – Zone 2): Bélgica (België / Belgique), Alemania (Deutschland), Reino Unido (United Kingdom).
Europa - Zona 3 (Europe – Zone 3): Austria (Österreich).
Europa - Zona 4 (Europe – Zone 4): Malta, Polonia (Polska).

Plazos de entrega estimados en días laborables para pedidos realizados antes de las 14:00 hora peninsular. Las eventuales retenciones aduaneras en los envíos con destino a territorios fuera de la UE no contarán a efectos del compromiso de plazo de entrega.Gastos de envío para pedidos de hasta 5 Kg. de peso. / Shipping rates based on weight for items up to 5 kgs and country zones. For other quantity rates, please contact us info@escenografiasparaelbelen.es. Estimated delivery time (working days): order must be submitted before 14:00 cet monday-friday. Possible customs retentions are not included in delivery times.

 

Tasas y gestión del pago contra-reembolso

Las compras realizadas contrareembolso están grabadas con el 3,50% de su importe en concepto de tasas y gestión por pago que aplica la empresa de mensajería, con una comisión mínima de 3,50 euros.

Recuerde que puede ahorrase el importe de estas tasas pagando con tarjeta de crédito, mediante transferencia bancaria o ingreso en cuenta.

 

Cargos adicionales

Los envíos internacionales fuera de la UE o con destino a las islas Canarias, Ceuta y Melilla están sujetos a trámites aduaneros y podrán verse grabados con cargos adicionales en concepto de gestión aduanera (DUA). Los gastos de envío correspondientes a estos destinos no incluyen impuestos y/o gastos generados en destino, que deberá asumir el cliente a su recepción.

 

6. Garantía de compra y devoluciones

El cliente dispondrá de un plazo de quince días desde la recepción de su pedido para resolver la compra y realizar la devolución del artículo o artículos adquiridos, junto con una copia de la factura de su compra.

Todos los gastos de envío por devolución serán asumidos por el cliente.

El cliente podrá devolver cualquier artículo que haya comprado en este sitio web siempre y cuando no haya sido manipulado ni usado y conserve su precinto o embalaje original. En estos casos, y dependiendo de la forma de pago elegida, Escenografías para el Belén reintegrará su importe directamente a su tarjeta, a través de una transferencia bancaria en la cuenta corriente que le facilite el comprador o bien en forma de bonificación a descontar en su próximo pedido. La devolución de cualquier artículo no da lugar al reembolso de los gastos de envío.

Cuando un artículo presente defectos de fabricación, Escenografías para el Belén asumirá el coste del cambio o su reparación. Exceptuando aquellos casos en los que el artículo adquirido en este sitio web cuente con la garantía de su fabricante, en cuyo caso el cliente deberá seguir el procedimiento y condiciones indicados por el propio fabricante.

Cuando un artículo distinto al solicitado por el cliente le fuese remitido por error, éste le será sustituido por el correcto sin cargo adicional.

Cuando un artículo sufra rotura, deterioro o extravío provocados por una manipulación indebida durante el transporte de su pedido, el cliente deberá presentar reclamación a la empresa de mensajería en el plazo, forma y por el medio que le sea indicado en el albarán de entrega. (Teléfonos de atención al cliente Halcourier: 902 11 20 20 / Envialia: 902 400 909). La mercancía enviada a través de dichas agencias está asegurada. La mercancía que viaje por otro medio de transporte, será responsabilidad del cliente.

Encargos especiales

No se admiten devoluciones en el caso de encargos especiales y elaboración de piezas únicas, ni se reintegrará el importe abonado por adelantado mediante factura proforma.

Artículos de segunda mano y oportunidades

El cliente asume que estos artículos pueden presentar defectos de fabricación y/o desperfectos causados por su uso, y no están sujetos a reparación o cambio.

 

7. Seguridad y confidencialidad

Escenografías para el Belén garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de pago y de cualquier otro tipo que proporcionen los clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por los clientes serán incorporados a los ficheros de datos de carácter personal creados y mantenidos por Escenografías para el Belén hasta su cancelación, cuando dejen de ser necesarios o convenientes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados y/o registrados.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición sobre sus datos de carácter personal comunicándolo por escrito a Escenografías para el Belén, C/ La Plata, 7, 49810 Morales de Toro (Zamora) o bien enviando un correo electrónico a info@escenografiasparaelbelen.es.

 

8. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las operaciones comerciales realizadas con Escenografías para el Belén se someten a la legislación española.

En caso de conflicto las partes discrepantes se someterán a la jurisdicción de los Juzgados o Tribunales de Toro (Zamora), siempre y cuando no haya alguna disposición legal que lo prohíba.
 

© Escenografías para el Belén, 2010 - Taller: C/ Isaías Carrasco s/n. - Administración: C/ La Plata, 7. 49810 - MORALES DE TORO (Zamora) Teléfono 980 698 278 - info@escenografiasparaelbelen.es

Aviso legal | Condiciones generales de venta | Inicio | Belenes monumentales | Trabajos por encargo | Tienda virtual | Exposiciones | Dirección artística | Contacto | Blog | Boletín | Registro | Trabaje con nosotros

Diseño web Diseño de Páginas Web

Siguenos en Facebook